心に残るディナータイムを
お好みの空間で
  コロナホテルではご利用シーンに合わせて
それぞれの会場で御夕食をご提供いたします。
まずはお気軽にお問い合わせください。
  -和洋選べる、季節のコース料理のご案内-
このたび、四季の恵みを味わう特別メニューをご用意いたしました。
和の趣を感じる会席仕立ての和食御膳
美しい日本の四季を感じる会席仕立ての和食御膳では、
旬の魚介や新鮮な山菜など、その時期ならではの繊細な味わいを
心ゆくまでご堪能いただけます。
熟練の職人が腕を振るう、目にも美しい逸品の数々が、
心安らぐひとときを演出します。
季節の味覚を贅沢に楽しめる洋コース
季節の味覚を贅沢に楽しめる洋コースでは、
旬の食材を大胆かつ繊細にアレンジ。
彩り豊かな前菜から、メインディッシュ、デザートに至るまで、
季節感あふれるモダンなフレンチをご堪能いただけます。
どちらも同一料金でお選びいただけます。
ご宿泊のお客様はもちろん、ご宿泊以外のお客様もご利用いただけます。

※お料理の内容は、仕入れ状況により変更となる場合がございます。
※価格は時価により変動する場合がございます。あらかじめご了承ください。
心ほどけるひととき、
大切な方とともに、季節の味覚をお楽しみください。
松花堂 2,650円
  
       - ※4名様から承ります。
- ※消費税込みの値段です。
- ※写真はイメージです。
- ※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
 - 小鉢   蟹味噌豆腐
- 造里   季節の魚二種盛り
- 煮物   鶏の治部煮と野菜の煮物
- 焼物   鰆のゆうあん焼
-          出汁巻き玉子
-          酢取蓮根
-          豆腐田楽
- 油物   海老と野菜の天婦羅
- 蒸物   茶碗蒸し
- 食事   白御飯
- 汁物   味噌汁
- 香物   二種盛り
- 水菓子 フルーツとカットケーキ
箱膳 3,800円
 
       - ※4名様から承ります。
- ※消費税込みの値段です。
- ※写真はイメージです。
- ※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
 - 前菜    三種盛り
-         梅胡麻豆腐・烏賊塩辛・卯の花法連草
- 造里    三種盛り
-           鮪・甘海老・烏賊・あしらい一式
- 煮物    魚介と野菜の旨煮
- 焼物    旬魚香味焼き
-           甘露煮 
-           バイ貝万年煮
-           生麩田楽
-           けしの実
- 揚物    海老五色あられ揚げ
-           魚身紫蘇巻き
-           野菜三種 岩塩
- 酢物    南蛮漬け
-           蛸
-           蛇腹胡瓜
-           若布
-           酢味噌 土佐酢 レモン
- 食事    白御飯
- 香物    二種盛り
- 椀物    浅利赤出汁 葱
- 果物    季節の果物
 
アレルギー対応について
 ●特定27品目のみ、昼食と夕食に限り対応いたします。
●厨房の設備上、完全除去の対応はいたしかねます。
●ご希望の場合、当社指定の「アレルギー確認シート」をお食事をされる1週間以上前に提出いただく必要がございます。
●該当者が高校生以下の場合は上記シートへ、保護者の方による記入とご署名をお願いしております。
●提出が遅れたり、ご署名いただけない場合は対応いたしかねますのでご了承ください。
●重度のアレルギーをお持ちの方で、当社での対応が困難と判断した場合にはお食事のお持込をお願いしております。
●アレルギー対応食は、特別メニューの作成及び仕入、特別調理となります都合、別途ご料金を頂戴しております。
会場のご案内 
                      大阪コロナホテルでは、お食事会場をお客様のご要望に応じて柔軟にご用意しております。
少人数での会食や役員専用の個室、パーティー形式でのご利用など、
さまざまなシーンに対応可能です。
専任スタッフがご希望に沿った最適なプランをご提案・手配いたしますので、
どうぞ安心してご相談いただけますと幸いです。
相談する
  MENU